cosineeee

他笑了,嘴角的弧度模糊在雾中,我看得并不真切。他伸手抹了一下我的嘴角,好像是抹掉了一些食物碎渣。

我心头一跳,那种渴望恋情的感觉从他触碰的那一处开始,漫延至四肢,冲昏了我的脑子,差一点。

于是我后退一步,语气不善:“请你不要再做出这种容易让人误会的举动了。”

可说完我就后悔了:他微微垂下上眼睑,嘴角的笑意也渐渐淡了,干净的脸上看不出他的情绪。我有些慌了,张嘴,却不知道怎么开口,又说什么。

我们身处一条美食街,人声鼎沸,而我们身边很安静。

不知过了多久,大概几息吧,他抬手,将一颗扁桃仁送至我嘴边,望向我。

我顿了一下,便将那扁桃仁吃了下去,又有些羞地低下了头:食他桃仁是怎么回事,不是说要保持距离吗?他却什么也没说,只是向我靠来,和我并排走着。

仿佛刚才我什么都没说。

可我们俩并不是情侣啊,关系也不过是普通的……朋友?那样的举动,是越界了。

我们俩沿着美食街走着,速度也并不快,毕竟在美食街还不买些吃的吗。

大抵是我们已经成为一对了吧。

我看着他举着一串冷串串望向我时,我这样想到。

评论

cosineeee

会记录自己的脑洞和梦境,挖坑无止限。

© cosineeee | Powered by LOFTER