余弦氏

【维勇】我的小王子不可能这么纯情(1)

•撩汉人鱼维(15)×纯情小王子勇(11)

•初练笔之作,又名:哇妈妈你看那个人都要完了还在吸冰www

•有槽点请重喷w

•没有存稿,初稿在学校完成,各种渣请见谅【土下座】

•——待续——

清冷的月光挥洒向海面,被翻滚的海水打成星点的碎片。天地间回荡着海浪的声响,显得空寂。那个在海滩上留下一串脚印的孩子也分外显眼了。

勇利望着银波粼粼的海面,感到脑子在海风的吹拂下已经舒服了许多,但他还是觉得眼前的一切都有些模糊不清。

“这就是近视吗?”

这都不是重点。在勇利眼中雾气弥漫的世界中,多了一个人……的背影,或者说,头发:如瀑的及腰银色长发在月光下泛着迷人的光泽,隐约勾勒出那人姣好的身材。

【背影杀。】

那一瞬间勇利感觉自己被一支不知名的箭射中了心脏。哦不,勇利才不是喜欢那一头如瀑般的、像绸缎般华丽的,头发。

真的。

月光,沙滩,海浪,仙人掌【不】礁石上,还有一头秀发(?),在这一瞬间,世界仿佛失去了色彩,只有那头……那个半侧的精巧容颜。

“他是天使吗?”

“哈哈。”略显青涩撩人的少年音在勇利耳边响起,一声浅笑,“我可不是什么天使——我是人鱼呀,小家伙,你的脸怎么这么烫。”

勇利感到脸上一点冰凉,视线里突然被美色占据,他惊得往后一跳:说,说出来了!而且,他是什么时候靠近的!

“真是个不诚实的孩子呢,刚刚明明是你先靠近的——”

啊啊啊又被听到了!勇利低头避开眼前人(鱼)的触碰,没有看到那条人鱼脸上的意犹未尽,只是感到脸上被触碰过的那几点皮肤比之前更烫了。

空气突然安静。

“呐,小家伙,你叫什么名字。”人鱼转身趴在礁石上,只手撑头,另一手卷起一缕银发把玩,他的嘴角带着醉人的笑,看着这个只有几岁大的人类小孩。勇利避开那双宛若盛满整个星空的幽蓝色的眼睛,小声回答:“勇利。”

“啊——yuri。我知道有个还很小的孩子也叫yuri……”呢。

“胜生勇利。”

嗯?被打断话的人鱼一呆,随后开心地笑起来:“不过为了区别,回去让那个孩子改名吧~”人鱼顿了顿:“胜生勇利。很好听的名字呢~♡”

【人鱼向您发送了一个带☆的wink。】

轰——那一瞬勇利脑中有火山爆发,在发烧、海风、美色(……)等多重因素下,勇利眼中最后一幕:

【有漂亮银色长发的人(鱼)惊慌失措.jpg】

tbc.

不怎么萌的小番外:

“哈哈哈维克托你是第一次把人wink晕过去吧哈哈哈!”

“闭嘴。”

我能怎么办我也很绝望啊: )

余弦的碎碎念:

•谢谢你看到这里qwq请不要大意的挥起你的小皮鞭www

@Lcxc 啊啊啊我做到了啊啊啊啊啊

评论
热度(23)

余弦氏

宅腐双修√

© 余弦氏 | Powered by LOFTER